Michael Quandt ist preisgekrönter Bestseller-Kochbuchautor, leidenschaftlicher Food-Blogger und bekennender Genussmensch. Als ehemaliger deutscher Grill-Vizemeister und ausgewiesener Experte für kulinarische Themen schreibt er seit vielen Jahren für BILD über die Welt des guten Essens und Trinkens.
Mit diesem Prosecco prickelt es den ganzen Aben
Auch in der harmonischsten Beziehung knallt es gelegentlich – idealerweise aber nur mit Sektkorken! Wenn es im Bauch vor Verliebtheit noch so richtig prickelt, dann ist der ebenso prickelnde Ruggeri Prosecco Argeo Rosé Trocken DOC Treviso (rund 17 Euro) die richtige Wahl.
Er besteht aus der Prosecco-Traube Glera und auch etwas Pinot Noir, was diesem Schaumwein die rosa Note verleiht. In der Nase sehr zarte Fruchtaromen von Pfirsich und Birne. Auch im Gaumen fruchtig, frisch mit einer tollen Perlage – nicht zu prickelnd, nicht zu flach - und einer angenehm dosierten Säure, die kein Sodbrennen verursacht, Ordentlicher Abgang, – mit diesem Prosecco prickelt es nicht nur im Bauch, sondern den ganzen Abend.
Passt für einen gelungenen Start in Abend! Allerdings für einen Prosecco kein Schnäppchen.
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